Espérance Cycliste Sartrouville : site officiel du club de cyclisme de SARTROUVILLE - clubeo

18 mars 2012 à 09:00

18/03: Course de Goupillières à dos de mulet!

L'ECS a participé à la course cycliste organisée par le BMC-78 et l'UFOLEP des Yvelines. L'épreuve se disputait sur un circuit de 9.5km, au profil plat avec un peu de vent en ce dimanche matin. La sélection à l'arrivée promettait d'être faite au bout d'une côte de quelques centaines de metres à 8 ou 9%.

Beaucoup de carbone...et quelques patés de boues!

Les belles machines sont déjà de sortie pour la plupart des coureurs qui jouent la gagne...et les autres! :) Nos deux sociétaires, Vincent et Daniel, roulant respectivement en 1ère et 2nde catégorie ont pris le départ à 9h00 avec leur mulet! Pas assez usées ces machines lors de l'hiver....

Les catégories partent séparemment mais la 2nde catégorie ne tardent pas à rejoindre la 1ère. Voilà notre duo recomposé alors qu'une échappée de 4 (2 par caté) se créée et ira loin. Quelques tentatives ici et là durant ces quelques tours mais plus aucun groupe ne prendra de la distance avant la fin du dernière tour où les puncheurs puis sprinteurs ont eu plaisir à en découdre dans la dernière difficulté!