Podium entrée de Cléry en Vexin sur l'ancienne D14
Lieu de Départ : Circuit de 6 km
Arrivée :

Résumé

Belles prestations de nos coureurs ce dimanche dernier à Clery en Vexin (95).

En D1+D2, Aurélien, Vincent et Daniel ont tenté à l'avant de la course. Aurélien a pris la bonne échappée, initiée à 7 dès la moitié du 1er tour! Mais certains hommes ont pris les commandes à 3 et l'échappée n'a pas durée. Aurélien a réintégré le peloton au 3e tour. Un contre de 8 unités a pris le large alors qu'il devait rester 6-7 tours du circuit de 6km.  Nos 3 coureurs terminent avec le peloton qui comptait initialement plus de 100 coureurs. La forme semble progresser!!

En D3+D4, Christophe et Yannick ont brillamment couru puisque Yannick marque des points, 1er des D4!! BRAVO Yannick! ...et Christophe se place vers la 15e place.