Espérance Cycliste Sartrouville : site officiel du club de cyclisme de SARTROUVILLE - clubeo

Présentation

Course UFOLEP, circuit de 10km

Départ 9h00

Résumé

Bonne prestation de nos coureurs ce weekend à la course UFOLEP organisée par l'UC Flins aux Alluets le Roi (78).

Dans le peloton des 3e catégorie, Aurélien et Alexandre terminent bien placés, respectivement 5e et 10e. Stéphane quant à lui conclut son effort au sein de peloton.

Dans le petit peloton des 1ières catégorie, Daniel termine sa course à la 9e place au sei nd'un contre de 5 hommes.

N'hésitez pas à apporter vos commentaires de course et/ou des photos!

Bravo aux participants, les couleurs de notre maillot étaient aux avant-postes!!